ИНОМАРКА БЕЗ ВОДИТЕЛЯ ЗАДАВИЛА ПЕНСИОНЕРКУ НА СВАДЬБЕ

24 июля 2001 в 00:00, просмотров: 149

  Прямо во время свадебного торжества в минувшую субботу на юге столицы погибла под колесами автомобиля пенсионерка. Самое удивительное, что за рулем автомобиля-убийцы никого не было...

     Как стало известно “МК”, несчастье произошло днем рядом со школой №1172, расположенной на Варшавском шоссе. В тот день во дворе одного из соседних с учебным заведением домов праздновалась свадьба. На пышное торжество пришло посмотреть немало людей, проживающих поблизости. Среди прочих зевак оказалась и пожилая женщина, наблюдавшая за праздничным действом. Пенсионерка при всем своем желании не могла заметить, как сзади прямо на нее неожиданно стал двигаться автомобиль. Дело в том, что в “БМВ-520” водителя не было и иномарка начала движение самопроизвольно, так как стояла под уклоном и, видимо, не была заблокирована ручным тормозом. Бесшумно разогнавшаяся машина наехала на старушку, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

     Позже выяснилось, что иномарка принадлежит старшему лейтенанту милиции, оперуполномоченному Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы. Сотрудник правоохранительных органов был в числе гостей, приглашенных на свадьбу. Погибшей же оказалась 76-летняя москвичка Мурашова, подрабатывавшая в будние дни уборщицей в той самой 1172-й школе. Сейчас выяснением причин случившегося занимаются сотрудники отдела ГИБДД Южного округа.

    



Партнеры