СТОЛКНОВЕНИЕ С НАРОДНЫМ ИЗБРАННИКОМ ДОРОГО ОБОШЛОСЬ НАРОДУ

25 июля 2001 в 00:00, просмотров: 251

  В автомобильную аварию угодил в понедельник утром в Ступинском районе Подмосковья депутат Государственной Думы, член депутатской группы “Народный депутат” и думского Комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Пискун. В парламенте, как известно, сейчас каникулы, народный избранник ехал по своим делам, торопился, а потому, видимо, был не слишком внимателен за рулем. Сам депутат не пострадал, но другие участники ДТП оказались в больнице.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, авария произошла в 7.30 на 81-м километре Каширского шоссе. Трасса здесь достаточно широкая (12 метров), асфальт был сухим, поэтому пока не вполне понятно, что именно заставило Пискуна выехать на встречную полосу на своих “Жигулях” третьей модели. В следующее мгновение он столкнулся с “восьмеркой”. К счастью, удар пришелся по касательной, иначе машинам не поздоровилось бы.

     Однако без пострадавших все же не обошлось. Скальпированную рану лба получил водитель “восьмерки” г-н Вардян из станицы Северная Краснодарского края. Его пассажирка и землячка отделалась переломом плеча. Наконец, 53-летний пассажир машины депутата, житель украинского Житомира, попал в больницу с переломом голени. И только сам Пискун вышел, что называется, сухим из воды.

    



Партнеры