ЗВЕЗДА УГАСАЕТ...

26 июля 2001 в 00:00, просмотров: 150

  Пару недель назад мы писали о том, что экс-“битл” Джордж Харрисон прошел курс лечения от рака мозга и теперь чувствует себя прекрасно. Харрисон прошел курс радиотерапии около двух месяцев назад, и медики решили, что лечение прошло успешно, и продолжать курс смысла нет.

    

     Но на днях появилась новая информация. Джордж Харрисон сам в одном из интервью говорит, что чувствует свою скорую смерть. Бывший продюсер группы и большой друг Харрисона Джордж Мартин рассказал журналистам, что Харрисон относится к этому достаточно спокойно, и с философской точки зрения “он понимает, что все рано или поздно умрут. Он несколько раз находился на пороге смерти (Джордж Харрисон перенес операции по удалению раковых опухолей: весной этого года ему удалили раковую опухоль в легком, ранее он лечился от рака горла), но его спасали. Теперь он сам чувствует свою скорую смерть”.

     Некоторое время назад Джордж Харрисон выжил в еще одной схватке со смертью: на него напал и ранил в грудь сумасшедший Майкл Абрам. Тогда Джорджа спасла его жена Оливия, которая бесстрашно атаковала нападавшего настольной лампой.

     Джордж Харрисон многие годы прожил в тени славы Джона Леннона и Пола Маккартни, но после того, как группа распалась, он выпустил свой лучший альбом “All Things Must Pass” (весной состоялось его переиздание), который принес ему славу великого гитариста и автора песен.

     P.S. Но на самом деле газета The Sun, распространившая эту информацию, в очередной раз переборщила. Буквально на следующий день Харрисон через агентство “Рейтер” опроверг сообщение прессы и сказал, что никаких разговоров с Джорджем Мартином не вел и все опубликованное — ложь. Сам Мартин также подтвердил, что ни с кем из журналистов в последнее время не общался. Об этом же рассказал агентству и Ринго Старр, который навещал Харрисона три недели назад, подтвердив, что после лечения в Швейцарии Джордж чувствует себя вполне прилично.

    



    Партнеры