ЗВЕЗДЫ ДНЯ

1 августа 2001 в 00:00, просмотров: 393

  Константин ЦЗЮ

    

     оказывается, способен делать замечательные подарки родным и близким. Захотела Наташа, жена знаменитого боксера, провести отпуск на родине — пожалуйста. Тем более что супруга спортсмена, проживающего в Австралии, отметила очередной день рождения.

     Неделю назад чемпион мира среди профессионалов по версиям WBA и WBC вместе со второй половиной прибыл в родную Свердловскую область, где пообщался с друзьями, болельщиками и даже с губернатором области Росселем. “Австралия в настоящий момент — мой дом, но Россия от этого родиной быть не перестанет”, — сказал Цзю на прощание губернатору.

    

     Жан АЛЕЗИ

    

     завершит чемпионат мира по автогонкам “Формула-1” уже в другой команде? Западная пресса уже “усадила” самого возрастного пилота королевских гонок в кокпит “Джордана”, в котором вакантное место образовалось после отчисления из команды немца Френтцена за слабые результаты. Если француз Алези примет это приглашение, то, возможно, хозяин его прежней конюшни Ален Прост просто-напросто выберется из долговой ямы, в которую его индустрия угодила в конце прошлого года после заключения контракта о поставке дорогостоящих моторов “Феррари”.

    

     Алексей НИКОЛИШИН

    

     подписал с клубом НХЛ “Вашингтон Кэпиталз” новый контракт, подробности которого, правда, остаются пока неразглашенными. Новое соглашение “Кэпиталз” и российского центрфорварда было вполне предсказуемым: в прошлом сезоне Николишин отличился завидной результативностью — набрал 38 очков по системе “гол плюс пас”.

    



Партнеры