ШКОЛЬНИЦ УБИЛИ НА БЕРЕГУ ПРУДА

3 августа 2001 в 00:00, просмотров: 197

  Садистское убийство двух школьниц совершено в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. 13-летних девочек убили на берегу карьерного пруда, куда местное население ходит купаться в жаркую погоду.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, страшную находку сделал в среду около 11.30 один местный рабочий. Карьер у деревни Глебово до сих пор действует: здесь берут песок для ближайших строек. Именно во время очередного рейса работяга обратил внимание на лежавшую на берегу без движения девочку. Разбитая голова несчастной была опущена в воду. Судя по всему, преступник чем-то ударил жертву, а потом утопил в водоеме. На этом жуткие открытия не кончились. В небольшом леске метрах в сорока от берега оперативники наткнулись на труп еще одной девочки. С ней негодяй расправился с помощью ножа — убийца 6 раз ударил бедняжку в область шеи. По мнению экспертов, преступление было совершено глубокой ночью.

     Личности погибших удалось установить только вчера днем. Обе проживали в Ликино-Дулево, приятельствовали, были похожи на сотни других своих сверстниц. Что заставило девочек ночью отправиться на карьер — непонятно. Их нашли без купальных костюмов, поэтому едва ли подруги просто хотели освежиться. Сейчас милиция усиленно проверяет знакомых школьниц в надежде выйти на след преступника.

    



Партнеры