Наталья Гундарева не может разговаривать с мужем

10 августа 2001 в 00:00, просмотров: 193

Ровно три недели прошло с того злополучного дня, когда Наталья Гундарева оказалась в НИИ скорой медицинской помощи им. Склифосовского. С тех пор ее многочисленные поклонники с тревогой ловят каждое сообщение, касающееся изменений в самочувствии актрисы. Однако хороших новостей мало.

Как уже сообщал “МК”, на прошлой неделе Наталью Георгиевну перевезли из общей палаты реанимации Склифа в специализированное отделение НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Здесь она лежит в отдельном боксе, скрытом от посторонних наблюдателей: сначала — неприступной охраной при входе на территорию госпиталя и пропускной системой, потом — кодовыми замками в отделении нейрореаниматологии.

Про нынешнее состояние актрисы врачи стараются не распространяться, объясняя это морально-этическими принципами и личной просьбой родственников. Муж Гундаревой, актер Михаил Филиппов, ежедневно навещает супругу, подолгу разговаривает с ней, хотя что-либо ответить ему она по-прежнему не в состоянии. Одна из версий произошедшей трагедии, появившаяся в последнее время в ряде СМИ и выдвигаемая некоторыми знакомыми актрисы, — чрезмерное увлечение тайскими таблетками для похудения, с помощью которых можно быстро сбросить вес без особых усилий, и пластические операции, перенесенные Натальей Георгиевной незадолго до инсульта. Так или иначе сейчас все эти домыслы уже не имеют никакого значения. Все те, кто переживает за актрису — родственники, коллеги по сцене, зрители, — молятся только об одном: чтобы не угасал трепетный лучик надежды на ее скорейшее выздоровление.



Партнеры