МИЛИЦИОНЕРА ЗАРЕЗАЛИ ВО ВРЕМЯ КУПАНИЯ

13 августа 2001 в 00:00, просмотров: 359

  Сотрудник милиции был убит в ночь на субботу на западе столицы, на берегу Москвы-реки. Во время пикника в шумной компании младший сержант Виктор Старовойтов получил удар ножом в грудь. Сотрудника ОВД “Филевский парк” зарезал случайный прохожий, которого 23-летний Виктор пытался осадить: тот уж слишком откровенно засматривался на обнаженных девушек.

     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, трагедия произошла около часа ночи, когда гулянка была в самом разгаре. В пикнике помимо Старовойтова, у которого на тот день выпал выходной, принимали участие несколько его друзей — юноши и девушки. Когда стемнело, дамы пошли купаться в реке нагишом. В этот момент по берегу проходил какой-то тип, по виду кавказец. Он остановился около компании и начал бесцеремонно разглядывать купальщиков. Виктор сделал парню замечание. Завязалась словесная перепалка. Младший сержант предложил незнакомцу отойти за кусты, потолковать по-мужски. А еще через пару минут друзья нашли Старовойтова на земле. Он истекал кровью — преступник нанес удар прямо в сердце. Бежать до ближайшего телефона-автомата было далеко, и, когда приехала “скорая”, милиционер уже не дышал. От полученного ранения он скончался на месте.

     В отделе милиции “Филевский парк” Старовойтова характеризуют только с положительной стороны. Он пришел в органы в 1999-м и за прошедшие годы не получил ни одного взыскания. Едва ли злодей знал, что перед ним милиционер, когда начался конфликт, Старовойтов был в одних плавках. Найти же преступника будет нелегко: он мог абсолютно случайно оказаться в этом районе.

    





Партнеры