ЗВЕЗДЫ ДНЯ

13 августа 2001 в 00:00, просмотров: 243

  Ольга ЕГОРОВА

    

     пополнила золотой запас сборной России на чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в канадском Эдмонтоне. Наша бегунья одержала победу на дистанции пять тысяч метров. Обидно, что зрители почему-то не порадовались за Ольгу, освистав ее... Тем временем наши спортсменки завоевали еще две награды высшей пробы: Наталья Садова дальше всех метнула диск, а Татьяне Лебедевой удался лучший тройной прыжок. Теперь у сборной России шесть золотых медалей, а у американцев — семь.

    

     Андрей КИРИЛЕНКО

    

     наконец-то подписал контракт с клубом Национальной баскетбольной ассоциации “Юта Джаз”. Менеджеры команды, видимо, впечатленные игрой Андрея в выставочных матчах, решили не тянуть резину и подписали с нашим баскетболистом трехлетнее соглашение, которое может быть продлено еще на один сезон. По контракту Кириленко будет получать зарплату около 2,5 миллиона долларов.

    

     Ольга СЛЮСАРЕВА

    

     выиграла второй этап подряд на престижной женской веломногодневке “Grande Boucle Feminine”. Однако несмотря на то, что она оказалась лучшей на дистанции в 164 километра, желтая майка лидерши ей не пока не досталась. Поскольку с тем же самым временем, что и Ольга, к финишу прикатила литовская гонщица Раса Поликявичюте, которая, кстати, и переместилась на первую строчку в общем зачете.

    



    Партнеры