РЕЙТИНГ

14 августа 2001 в 00:00, просмотров: 310

  Событие недели

     Безусловно, завершившийся чемпионат мира по легкой атлетике в Эдмонтоне. А сборная России выступила в Канаде без преувеличения триумфально. Нелишне будет еще раз назвать имена чемпионов мира: Роман Рассказов, Елена Прохорова, Олимпиада Иванова, Татьяна Лебедева, Наталья Садова и Ольга Егорова. Наши спортсмены завоевали в общей сложности девятнадцать медалей: шесть золотых, семь серебряных и шесть бронзовых. Кстати, столько же наград и у американцев. Правда, у звездно-полосатой сборной на три золота больше.

    

     Вопрос недели

     Махачкалинский футбольный клуб “Анжи”, как известно, в прошлом году завоевал право участвовать в Кубке УЕФА. Однако сейчас для дагестанской команды все может обернуться очень плохо. Дело в том, что специальная комиссия УЕФА пока не разрешает проводить матчи еврокубков на стадионе “Динамо” в Махачкале. Арена не соответствует ряду требований. Например, отсутствие пластиковых кресел на одной из трибун, слабое освещение. Если недостатки не будут устранены до конца августа, то “Анжи” дисквалифицируют.

    

     Аукцион недели

     Каждый, кто не стеснен в средствах и кто имеет доступ в Интернет, сможет на этой неделе приобрести личные вещи великого канадского хоккеиста Уэйна Гретцки. На аукционе будут выставлены интересные лоты: перстни обладателя Кубка Стэнли, портрет самого хоккеиста, клюшка и свитер Гретцки с его прощального матча.

    

     Прикол недели

     Два хулигана, сами того не осознавая, сорвали проведение матча чемпионата Болгарии по футболу. Встреча между командами “Берое” и ЦСКА не состоялась, поскольку озорники зачем-то решили избить судью. В результате главный арбитр матча со сломанным носом был срочно госпитализирован. Драчунов же полиция поймала без проблем. В участке, куда их доставили, они признались, что зуб на судью у них еще с прошлого сезона: в одной из игр он назначил, по их мнению, несправедливый пенальти в ворота “Берое”, и их любимая команда потерпела поражение.

    




Партнеры