РЕБЕНКА ИЗНАСИЛОВАЛ СОСЕД ПО КОММУНАЛКЕ

14 августа 2001 в 00:00, просмотров: 445

  Гнуснейшее преступление было совершено в субботу в Королеве. 37-летний садист изнасиловал четырехлетнего ребенка — соседку по коммунальной квартире! Подонок сказал малышке, что купит мороженое, заманил девочку в кусты и надругался над ней.

     Как сообщили “МК” в прокуратуре Королева, дикие сексуальные фантазии возникли у местного жителя ближе к вечеру, когда он успел накачаться спиртным. Сторож по профессии, он вообще любил выпить и часто устраивал “распивочную” в компании друзей в небольших зарослях возле дома. На сей раз охранник расположился на лавочке. Во двор как раз вышли погулять двое малышей — шестилетний мальчик и его младшая сестра, соседи сторожа по коммунальной квартире (родители ребят оставались дома). Мужчина предложил брату и сестре сходить за мороженым. Мальчик отказался, а девочка охотно пошла за добрым соседом по направлению к кустам.

     Вскоре родители забеспокоились и начали поиски дочери. Сын сказал взрослым, что сестра ушла за мороженым с “дядей Сашей”. Негодяя и ребенка нашли в тех самых зарослях. Девочка сидела у насильника на руках, без трусиков и ботиночек. Сторож, к несчастью, уже успел удовлетворить свою похоть — медики определили, что у пострадавшей порвана девственная плева. Сама же малышка даже не поняла, что произошло. В ближайшее время охраннику будет предъявлено обвинение. Сам он наотрез отрицает свою вину.

    




Партнеры