МАРШРУТКУ УГНАЛИ ПРЯМО С ОСТАНОВКИ

15 августа 2001 в 00:00, просмотров: 153

  Угнать... маршрутное такси умудрился в понедельник вечером 29-летний злоумышленник возле железнодорожной станции Павшино в подмосковном Красногорске. Лихач решил доехать до дома с ветерком и для осуществления своего замысла напал на водителя маршрутки. По пути он протаранил другую машину, водитель которой сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, шофер красногорского ИЧП “Иванов” стал жертвой... коллеги — угонщик тоже работал водителем в одной из московских коммерческих фирм. Вечером он приехал в Красногорск на электричке, но сразу не пошел домой, а решил предварительно подкрепиться спиртным. Осушив бутылку (!) водки, автомобилист направился к стоянке маршрутных такси. Очередная “Газель”, курсировавшая по 533-му маршруту, только что высадила пассажиров на конечной остановке. Размахивая пневматическим пистолетом, бандит набросился на водителя, вытряхнул его из кабины и дал по газам. Двое свидетелей попытались было обуздать грабителя, но испугались, что он начнет стрелять, и отступили.

     Далеко уехать преступнику не удалось. В сотне метров от привокзальной площади, при выезде на Волоколамское шоссе, пьяный шофер на полной скорости ударил в бок “четверку”. Машина превратилась в груду металлолома, водитель в тяжелейшем состоянии был доставлен в реанимацию, ему отняли селезенку... Шансов спасти беднягу очень мало. А лихач отделался царапиной на лбу. Внятно объяснить мотивы своего поступка он не смог.

    



Партнеры