ПУТЬ В ПЛЕН К ПЕДОФИЛУ ЛЕЖАЛ ДЛЯ ПОДРОСТКА ЧЕРЕЗ ЦИРК

16 августа 2001 в 00:00, просмотров: 302

  Освобождать подростка из плена... педофила пришлось во вторник сотрудникам угрозыска ОВД “Тверской” и Центрального округа столицы. 13-летний Роман поддался на уговоры талантливого жонглера и... попал в заложники к извращенцу! Лишь благодаря мастерству оперативников парня удалось освободить.

     Как стало известно “МК”, мальчика захватили в заложники еще 9 августа на Цветном бульваре. Роман гулял в центре города вместе с родителями (вообще, в этой семье трое сыновей примерно одного возраста), когда к ним подошел молодой, приятный на вид, хотя и хлипковатый молодой человек. Незнакомец предложил тинейджеру организовать небольшую экскурсию по цирку Юрия Никулина, так сказать, вдохнуть запах кулис. Родители спокойно отпустили Романа. Однако прошел час, два, но ни сын, ни таинственный экскурсовод так и не появились. Папа и мама метнулись в цирк, обегали все помещения, но следов пребывания отпрыска так и не нашли. На следующий день перепуганные родители обратились в местный околоток. А во вторник похищенного ребенка нашли за сотни километров от Москвы, в городе Киржач Владимирской области.

     Оказалось, что Роман попал в плен к настоящему маньяку. Житель столицы действительно имел кое-какие артистические способности, неплохо жонглировал. По некоторым данным, он мечтал стать циркачом, воплотить свои желания в жизнь не сумел, но все равно постоянно отирался возле цирка на Цветном бульваре. Заманив в ловушку Романа, “артист” действительно провел его по цирку, затем устроил прогулку по Москве, а уже ближе к вечеру предложил поехать в Киржач. Чем извращенец завлек юного жителя столицы, можно только гадать — вероятно, просто расписывал приключения, которые их ожидают. Роман послушно отправился вслед за педофилом. В Киржаче они поселились вместе в гостинице “Надир”, в одном номере, где жонглер начал реализовывать сексуальные фантазии. В течение четырех дней мужчина заставлял мальчика удовлетворять свои дикие желания. Позавчера в номер нагрянули оперативники. В ОВД полагают, что это преступление — не первое в биографии педофила, судя по продуманности его действий.

    





Партнеры