БЫВШИЙ ПОЖАРНЫЙ СБЕЖАЛ ИЗ ТЮРЬМЫ, ПЕРЕПИЛИВ РЕШЕТКИ

20 августа 2001 в 00:00, просмотров: 428

  Поисками особо опасного преступника, сбежавшего из камеры-одиночки, заняты правоохранительные органы Москвы и Подмосковья. Подсудимый Андрей Антонов совершил побег в подмосковной Коломне. Он перепилил прутья решетки и выбрался на свободу.

     Как стало известно “МК”, Антонов — в прошлом сотрудник пожарной охраны, связался с криминальным миром еще в конце 80-х годов. Он занялся разбоями, грабежами, но довольно быстро попался и сел в тюрьму. Не так давно бандит освободился и вновь взялся за старое. Сколотив организованную группу, Антонов начал промышлять нападениями на коммерсантов и небольшие фирмы на юго-востоке Подмосковья, в Егорьевском, Коломенском и ряде других районов. На счету гангстера — 15 нападений с применением огнестрельного оружия. Сами оперативники называют его не иначе как “беспредельщик”. Задержать его было непросто: кандидат в мастера спорта по кикбоксингу, бандит в совершенстве владеет приемами рукопашного боя. Как бывшего сотрудника органов внутренних дел Антонова держали в одиночной камере. Отсюда он и скрылся в ночь на пятницу, распилив решетки и выпрыгнув из окна.

     Приметы Андрея Антонова: рост выше среднего, плотного телосложения, волосы темные. На правом предплечье татуировка в виде черепа в берете, пронзенного мечом в обрамлении крыльев, снизу надпись латинскими буквами. На левом предплечье татуировка — узор в виде растения. Всех, кто знает что-либо о его местонахождении, просят звонить: 702-62-43, 702-62-44, 702-03-16 (в Москве); 8-26-12-75-37, 8-26-12-21-48 (в Коломне).

    



Партнеры