ЗВЕЗДЫ ДНЯ

22 августа 2001 в 00:00, просмотров: 586

  МАРКАО

     отбыл из “Спартака” в Германию, где подписал контракт с немецким клубом “Санкт-Паули”. Бразильский нападающий будет играть за новый клуб до середины 2004 года. “О своей новой команде ничего пока не знаю”, — признался футболист. А вот немцы наверняка хорошо осведомлены о приобретении: в составе москвичей Маркао великолепно провел осенние матчи Лиги чемпионов и отличался результативностью. Условия контракта — неизвестны.

    

     Анна КУРНИКОВА

     опять оказалась вне игры. Организаторы стартующего открытого чемпионата США включили российскую теннисистку в число “сеяных” под 19-м номером, но та отказалась от участия. В нынешнем сезоне Анна на корте практически не выступала...

    

     Хуан-Антонио САМАРАНЧ

     попал в клинику родной Барселоны. Вроде бы ничего опасного: врачи говорят, что у экс-президента Международного олимпийского комитета всего-навсего переутомление, но, принимая во внимание почтенный возраст маркиза (в июле в Москве Самаранч отметил 81-й день рождения), приходится все равно опасаться. Доктора сообщают, что в клинике Самаранч проведет две недели, где пройдет полное обследование.

    

     ЦИФРА ДНЯ 12500 $

    

     за меткость получит российская баскетболистка Елена Баранова, не без успеха выступающая в североамериканском клубе “Майами”. Вчера Елена стала первым лауреатом баскетбольного “Оскара” — приза “Bud Light Shooting Champions”, который ежегодно вручается лучшим игрокам женской НБА. В регулярном чемпионате Баранова демонстрирует лучший процент реализации штрафных бросков — 93.

    



Партнеры