ЗВЕЗДЫ ДНЯ

27 августа 2001 в 00:00, просмотров: 593

  Анастасия ЕРМАКОВА

    

     увезла аж три золотые медали из американского Сиэтла, где завершился юниорский чемпионат мира по синхронному плаванию. Наша главная олимпийская надежда-2004 блеснула как в сольных выступлениях, так и в дуэте вместе с напарницей-тезкой Давыдовой, а кроме того, вместе с командой выиграла групповые упражнения. Удивительно, как это молодая москвичка, чемпионка, кстати, Всемирных юношеских игр-98, все успевает: этим летом дуэт Ермакова—Давыдова взял второе место на взрослом чемпионате мира...

    

     Луиш ФИГУ

    

     умудрился провалить старт чемпионата Испании. Дорогостоящий португальский футболист из рук вон плохо провел игру на выезде с “Валенсией”, а запомнился лишь тем, что был... удален в добавленное арбитром время. Отмечают, что и ценнейшее приобретение мадридского “Реала”, француз Зинедин Зидан, так отвратительно не играл давно. А ведь “королевский клуб” скоро стартует в Лиге чемпионов, где может дважды сыграть с московским “Локомотивом”, если, конечно, железнодорожники докажут свое превосходство над австрийским “Тиролем” в переигровке.

    

     Диего МАРАДОНА

    

     в скором времени сыграет за сборную Италии! Речь, конечно, идет не о скандально-легендарном аргентинском полузащитнике, а о его внебрачном сыне (сколько, интересно, их всего?), названном в честь великого отца. 15-летний Марадона-младший вызван на сборы юношеской команды Италии и явно не скрывает своей радости: “Всегда мечтал выступить за сборную этой страны, хотя и считаю себя в первую очередь аргентинцем...”

    

     ЦИФРА ДНЯ 3:0

    

     с традиционно крепкими кубинками — и сборная России по волейболу увозит из Макао бронзовые медали ежегодной серии “Гран-при”. Впрочем, команде Николая Карполя совсем чуть-чуть не хватило очков, чтобы оказаться в главном финале: когда уже был подписан в печать этот номер “МК”, биться за “золото” вышли сборные Китая и США.

    



Партнеры