СЕКС, ДЕБОШ, ВИДЕО

31 августа 2001 в 00:00, просмотров: 2343

  Девочек по-человечески жаль. Когда они метили в поп-звезды, то, наверное, ожидали, что жизнь их будет хоть и непростой, но все же комфортной. Однако две пташки попали в лапы настоящего террориста, который оказался еще брутальнее Бари Алибасова. В отличие от последнего Иван Шаповалов, продюсер “Тату”, совсем не жалеет своих подопечных марионеток. На съемках видеоклипов их обливают холодной водой, возят на крыше самосвала, а вот теперь заставили прилюдно заниматься сексом, а потом крушить все подряд. Правда, этого может никто не увидеть, потому как новое видео “Тату” на песню “30 Минут” — явный кандидат в черные списки всех телеканалов.

    

     В этих же списках и песенка “Мальчик Гей”, но если вы посмотрите на первую таблицу сегодняшнего хит-парада, то обнаружите ее на 10-м месте. Ситуация более чем странная, потому как это легкомысленное сочинение по всем правилам шоу-бизнеса не может попасть ни в один хит-парад хотя бы на том основании, что, кроме как на альбоме, его почти нигде не услышишь. Из всех радиостанций излишняя игривость текста не испугала лишь “Хит FM”, да и то ротируется “Мальчик Гей” там крайне слабо. Все остальные вещатели объявили песне бойкот, а клипа на нее просто нет, потому что его съемки временно приостановлены. Приостановить съемочный процесс пришлось, кстати, по вполне объективным причинам. “Мы хотели, чтобы клип “Мальчик Гей” стал коллажем из портретов известных российских гомосексуалистов. Чтобы там были все: политики, музыканты, бизнесмены и т.д., — поведал “ЗД” менеджмент группы (самим девушкам общаться с прессой по-прежнему не велят). — Но потом мы подумали и поняли, что точно получим за такие дела по башке в подъезде. Если бы мы показали геев-иностранцев, то никаких проблем не было бы. Наоборот, все бы посмеялись. С нашими же такие вещи пока не проходят. Общество не совсем готово, да и сами звездные геи тоже”. Тем не менее “татушное” начальство не унывает, довольно потирает руки и надеется, что с клипом что-нибудь да получится, и еще утверждает, что настоящий хит не убьешь никакими бойкотами и информационными блокадами.

     Сие смелое утверждение можно будет скоро проверить на еще одной песне, которую, видимо, тоже ждет печальная участь цензурного запрета. Речь идет о композиции “30 Минут”, на которую в данный момент снимается видео. Сюжет простой: любовь, измена, страдания. Однако развитие сюжета абсолютно дикое. Секс на детской карусели в присутствии детишек, насилие, крушение всего и вся — в общем, настоящий подростковый боевик. Г-н Шаповалов, будучи автором идеи и режиссером видео, говорит, что не хотел делать ничего запрещенного, просто у него такой ход мыслей относительно этого ролика. Что в итоге получится — пока непонятно. Автор заперся в монтажной, никого туда не пускает и не реагирует на просьбы выпускающей фирмы сделать что-нибудь помягче, дабы была возможность показать это по ТВ. В ожидании развязки сегодня “ЗД” публикует несколько фотографий со съемочной площадки.

    



    Партнеры