Маразмы до оргазма

3 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 462

Свет потух, заиграла ритмичная музыка, из темноты зала донеслось: “Вы самая желанная женщина! Самый сильный мужчина! Идет волна приятных ощущений…” В ответ заскрипели кресла. Зал задышал, застонал, и кто-то очень сильно кого-то захотел, о чем радостно объявил во всеуслышание. Мне показалось, что я попала на сеанс группового секса… Однако когда свет в зале опять зажгли, я с удивлением обнаружила, что аудитория больше чем наполовину состоит из старичков и старушек. Что же их привлекло на эти эротические сеансы?

— Ой, чую, возвращаются, дочка, мои критические дни! — Антонина Семеновна, 74 лет, после очередного занятия по гинеколого-урологическому массажу полна энтузиазма и желания вновь почувствовать себя полноценной женщиной. Сама она по профессии врач и теперь горько сетует, что ее коллег по работе “вовремя не просветили” относительно такой действенной методики, которая помогает пожилым людям обрести утраченную бодрость и борзость ниже пояса.

У 60-летнего Константина Михайловича, напротив, врач — жена. Но она его увлечения оздоровительным массажем не разделяет, более того — готова укокошить:

— Хочется секса уже на следующий день. Спать невозможно! А жена считает, что без секса очень даже можно жить. Мне так не подходит. А что делать, не разводиться же после 30 лет брака.

Впрочем, одна дама сидит чернее тучи. К ней подходит доктор: “Дорогуша, что с вами?”. А она: “Я читала книжку про общество анонимных онанистов. Кажется, это мы”.

Итак, читатель, признайтесь: вы заинтригованы и хотите знать, что это за сборища престарелых эротоманов, на которые попал наш корреспондент? Поясняю: курсы по оздоровительному массажу доктора Норбекова. У пожилых людей масса болячек: гипертония и стенокардия не единственные, но мало кто будет распространяться о больной простате или мучительном климаксе так же свободно, как о повышенном давлении и болях в сердце. Традиционная медицина в лице участкового терапевта к жалобам стариков относится просто и цинично: если у вас ничего не болит после шестидесяти, значит, вы умерли... Иными словами, идите отсюда со своими болячками.

Зато нетрадиционная — центры и центрики, которые в Москве буквально на каждом шагу, — готова лечить все, на что есть спрос. Причем со 100-процентной гарантией. Вообще-то ноу-хау доктора Норбекова, после чьих сеансов, если верить рекламе, беременеют даже 70-летние старухи, — это хорошо забытое старое. Немного Дао, чуть-чуть хатха-йоги плюс научное название — “гинеколого-урологический массаж”. Кстати, заниматься им можно и дома: надо просто одновременно сокращать мышцы мочеиспускательного канала и анального прохода, а женщинам еще и влагалища. Два раза в неделю по 15 минут.

Но в оздоровительном центре, куда попал наш корреспондент, еще обещают кроме общего оздоровления организма мешок с удовольствием в придачу. За эту нежданную радость пенсионеры готовы платить, не жалея своих скудных финансов. На курсы оздоровления их заманивают... оргазмами. Причем в диких количествах.

— Традиционный оргазм достигает своего пика и идет на снижение. Так вот, мы на сеансах учим затормаживать его, и вместо спада он снова идет по возрастающей. И так несколько раз. За занятие у нас человек испытывает до 60 (!) оргазмов. Стены ломятся от стонов удовольствия, — пояснял нам один из спецов.

Нас, правда, на таинство не допустили, и тех, кто бы испытал такое количество оргазмов, нам тоже обнаружить живьем не удалось. Но одна “слушательница” по секрету сообщила:

— Сексуальных ощущений у меня не было, зато я почувствовала уверенность в себе. А женщины вокруг так орали, будто их действительно удовлетворяет рота солдат.

А еще здесь нам поведали сенсационную новость, которая могла бы обеспечить местным эскулапам место в Книге рекордов Гиннесса, если бы была правдой: “В Екатеринбурге был случай: пришла старушка после курса и ругается: “Ах вы, окаянные, я ведь залетела!” — “А мы-то здесь при чем? Деду, — говорим, — своему предъявляйте претензии”. И на прошлой неделе тоже пожилая чета пришла. Бабушке — 64, дедушке — 70. Советовались, оставлять ребенка или нет…

Наша газета часто пишет об аферистах-лохотронщиках, которые безжалостно потрошат карманы доверчивых стариков. Работают Остапы Бендеры под видом многочисленных контор типа “Рога и копыта”, в том числе и медицинских, и предлагают наивным бабушкам и дедушкам дырку от бублика, от мертвого осла уши, а также беременность после климакса. Как видно, в стране дураков на чудеса в решете спрос никогда не переведется.



Партнеры