МУЖЧИНА ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ, ОТРЕЗАВ ПОЛОВОЙ ОРГАН

3 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 269

  Невероятный случай произошел в пятницу вечером в одном из домов по Семеновской набережной. 21-летний Дмитрий покончил жизнь самоубийством, отрезав себе... половой орган! Мужчина умер от кровопотери: родственники обнаружили несчастного молодого человека слишком поздно.

     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, трагедия произошла около 20 часов, а вызов в милицию поступил лишь в 21.30. Дмитрий решился на роковой поступок, когда был в квартире один. Он взял ножницы и отрезал себе пенис. Очевидно, потом парень потерял сознание от страшной боли. Родные нашли его истекающим кровью и тут же позвонили в “Скорую помощь”. Однако все усилия медиков оказались тщетны. Им осталось только констатировать смерть и транспортировать тело в 4-й морг.

     В ОВД “Басманное” признаются, что впервые сталкиваются со столь экзотическим видом самоубийства. Родные потрясены случившимся, и опрашивать их пока очень нелегко. Впрочем, из некоторых слов матери Дмитрия можно предположить, что на столь страшный поступок ее сына толкнула личная драма.

    



Партнеры