ЖЕНЩИНА ПОГИБЛА ОТ МИЛИЦЕЙСКОЙ ПУЛИ, ВЫТАСКИВАЯ ИЗ ДРАКИ СЫНА

4 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 241

  Погибла от милицейской пули, пытаясь... увести с места драки своего непутевого сына, 52-летняя жительница Нагорного бульвара. Нелепый несчастный случай произошел в ночь на воскресенье, когда чрезмерно веселые по случаю Дня города молодые люди решили выяснить отношения.

     Как стало известно “МК”, около полуночи жильцы Нагорного бульвара позвонили в ОВД “Котловка” и сообщили, что между домами идет, что называется, бой не на жизнь, а на смерть — примерно с десяток молодых людей с увлечением колотят друг друга. На место тут же выехал наряд милиции. Блюстители закона начали разнимать драчунов, но это было не так-то просто: юноши и девушки (в драке принимали участие даже представительницы прекрасного пола) уже вошли в раж. В какой-то момент положение милиционеров стало просто опасным: так, у сержанта начали вырывать из рук автомат. Тогда-то и прозвучал случайный выстрел. Пуля-дура попала в спину немолодой женщине из ближайшего дома. Она узнала, что ее 20-летний сын отправился “на стрелку”, и побежала вслед за любимым чадом в надежде уговорить парня покинуть поле брани. От полученного ранения несчастная женщина скончалась на месте.

     Едва ли стрелку грозит наказание: очевидно, что он не хотел убивать москвичку. Ее сын, а также еще четверо драчунов задержаны. Интересно, что двое участников схватки проживали на Нагорном бульваре, в то время как трое оппонентов приехали сюда с другого конца Москвы, из Карачарова. По-видимому, противники давно намеревались выяснить отношения и “забили стрелку” как раз на праздничную ночь.

    



Партнеры