ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЖЕН РОССИЯНЕ ПРИЕЗЖАЮТ ПОД МОСКВУ

4 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 171

  Богатым на “гостиничные” семейные драмы выдался минувший уик-энд в Подмосковье. Здесь произошло сразу два убийства, в результате которых жертвами мужей оказывались их жены.

     Как стало известно “МК”, первый инцидент случился в субботу в гостинице “Якорь” города Электросталь. Три дня назад здесь остановилась пара, приехавшая из Кемеровской области. Он и она жили в гражданском браке, намеревались вскоре обосноваться в Подмосковье и найти работу. В первый день осени супруги гуляли по городу, а когда вернулись в отель, разгорелась ссора. По одной из версий, сибиряк приревновал благоверную и решил поучить ее уму-разуму. Кемеровчанин избил жену до полусмерти, а когда та потеряла сознание, жутко перепугался, попытался оказать первую помощь, стал накладывать компрессы... Но женщина так и не очнулась. Муж в ужасе убежал из гостиницы. Труп на следующий день обнаружила горничная, обеспокоенная, что из номера никто не выходит. Ревнивого супруга объявили в розыск — едва ли он успел уйти далеко в незнакомом городе.

     А в воскресенье трагедия разыгралась в одном из номеров санатория “Озеро Белое” в Шатурском районе Московской области. Сюда приехали отдохнуть жители Норильска — горняк и его супруга. Но красотами подмосковной природы парочка наслаждалась всего один день. По случаю приезда муж и жена крепко выпили, смешав водку с пивом, и начали выяснять отношения. По предварительной версии, супруги не поделили “отпускные” — 40 тысяч рублей, на которые рассчитывала погулять семья. Жена наотрез отказалась отдать средства мужу и хранила у себя в весьма укромном месте. В разгар скандала шахтер схватил перочинный нож и ударил любимую в грудь. Протрезвев, он вызвал “скорую” со словами: “У меня жена умерла”. Естественно, определить причину смерти не составило труда. Сейчас стражи порядка усиленно допрашивают предполагаемого убийцу.

    



Партнеры