Дельфин и русалка - пара что надо!

5 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 1011

Свадьбу справляли с поистине олимпийским размахом. Молодую и безумно красивую чету — двукратную олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Ольгу Брусникину и чемпиона Европы по водному поло Сергея Евстигнеева, — а также их многочисленных гостей по городу катали три “Линкольна” и еще один “Мерседес”... Разгоряченные пивом москвичи (свадьба пришлась на День города) приветствовали чемпионскую пару восторженными криками. И тут же окружали с просьбой дать автограф. Естественно, ни Ольга, ни Сергей страждущим не отказывали. Как можно — в такой-то день...

Гуляли в Центральном Доме Российской Армии — в самом большом зале. Попробуй еще найди другое такое место, куда можно запихнуть 90 человек гостей: поздравить молодоженов собрались сборные России по водному поло и по синхронному плаванию в полном составе, включая ветеранов и руководителей. Действующие спортсмены скромно попивали шампанское, “старики” и “старушки” не чурались и водочки... Михаил Иванов , олимпийский чемпион-80, лихо пустился в пляс — и даже пытался переплясать тренера синхронисток Татьяну Покровскую . Но в конце концов объявили “боевую ничью”.

А когда дело дошло до тостов, все дружно стали желать: если девочку — то синхронистку, если мальчика — то ватерполиста. Кстати, Дмитрий Апанасенко и Сергей Маркоч , чемпионы мира по водному поло, пришли с женами, которые тоже занимают в синхронном плавании далеко не последние места. И кто там еще говорил, что, мол, дельфины с русалками — не пара?!



    Партнеры