ШКОЛА ЗНАКОМСТВ

6 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 165

  Мы возобновляем эту рубрику для тех, кто ищет единомышленников и друзей. Если вы собрались организовать кружок любителей покемонов или фанклуб балалаечников — пишите нам. Ваш зов появится на страницах “МК”, а дальше — дело техники.

    

     ШЗ №1Всем привет!

     Меня зовут Крендель, и я обожаю покемонов. Собираю все, что с ними связано: картинки, постеры, мультфильмы. Отзовитесь, фанаты Пикачу и Псидака, с нами покемонья сила!

     Крендель.

    

     ШЗ №2

    

     Приветик всем!

     Меня зовут Юлёк, то бишь Юля. Я веселая девчонка. Люблю слушать “Руки вверх”. Люблю гадать на всем, что есть под руками. По знаку Зодиака я Близнецы. По году я Тигр. Я родилась в 1986 году, то бишь мне 15. Я хочу переписываться с девчонками и мальчишками.

     Для мальчишек: я не толстая, не конопатая, без вредных привычек, роста я не большого и не маленького.

     Ну, в общем, пишите все, от 16 до 20. Если можно, фотку. Верну 100%.

     P.S. У меня есть информация про всех звезд, меняю на “Руки вверх”. Если у кого есть обертки от шоколада, присылайте!

    

     ШЗ №3

    

     Дорогая газета, мы очень любим вас, но очень хочется узнать что-нибудь о группе “Комиссар”, они клевые и играют клевую музыку. Если кто-нибудь знает об этой группе и фанатеет от их творчества, напишите нам. Если нет, то скоро весь город будет исписан нами. Это нам не составит никакого труда. Мы будем гулять по городу с баллоном в руках.

     Ученики школы №790.

    

     ШЗ №4

    

     Здравствуйте, мне 14 лет, и я очень люблю морских свинок. Дома их у меня живет пять штук, и все очень милые и пушистые. Если кто-нибудь еще разделяет это увлечение, буду только рада. Пишите и присылайте мне фотографии своих любимцев.

     Киска.

    



Партнеры