КОММЕРСАНТА ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ В СЛУЖЕБНОМ КАБИНЕТЕ

7 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 200

  Загадочное убийство было совершено в среду вечером в здании НИИ энергетических сооружений РАО “ЕЭС России” в Строительном проезде. Здесь погиб директор фирмы “Проток-И” Виктор Полибенцев: ему проломили голову в собственном кабинете. Предпринимателя убили в конце рабочего дня, но изувеченного коммерсанта нашли только через час после случившегося.

     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, еще около 18 часов Полибенцев был жив и занимался текущими делами. Его фирма занимает три кабинета в одном из корпусов на территории института. “Проток-И” существует уже несколько лет, ее основной профиль — торговля электромонтажным оборудованием, кабелями, а также световыми приборами и т.д. Полибенцева все знали как человека выдержанного, спокойного, умеющего находить компромисс. Впрочем, в силу специфического бизнеса врагов у бизнесмена не было. Тем не менее в среду кто-то пришел и убил Полибенцева.

     Около 19 часов избитого директора нашли грузчики: они зашли в офис переодеться после смены. Истекавший кровью Полибенцев лежал под столом в своем кабинете. Рабочие сразу же вызвали “скорую”, но попытки врачей спасти коммерсанта не увенчались успехом. Очевидно, директор пытался защититься: в кабинете все перевернуто, как будто здесь шла драка. Завершилась схватка тем, что соперник ударил Полибенцева по голове тяжелым предметом. Из комнаты ничего не пропало, так что о мотивах убийства пока можно только гадать.

    



Партнеры