КЕИТ МОСС ОПЯТЬ В КОИКЕ

8 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 221

  Одна из самых богатых британских супермоделей, 27-летняя Кейт Мосс, чье состояние оценивается в 22 миллиона долларов, в четверг попала в крупную автомобильную аварию.

     Кейт ехала на фотосессию для журнала “Vogue” (вот уже более 10 лет она не сходит с обложек самых известных в мире журналов мод) по шоссе А13 в графстве Эссекс, севернее Лондона, когда водитель ее джипа “Range Rover” не справился с управлением и врезался в идущую впереди машину.

     Полиция прибыла в считанные минуты, и Кейт была тотчас доставлена на вертолете в ближайший от места трагедии госпиталь. Водитель Кейт Мосс и пассажиры второй машины (пожилые супруги) также получили необходимую медицинскую помощь. Чтобы вызволить одного из мужчин из железных оков покореженного автомобиля, пришлось даже вызывать специалистов со снаряжением для разрезания металла.

     Врачи считают, что ранения, полученные всеми участниками аварии, не опасны и не несут угрозы жизни.

     Сама Кейт получила травму плеча, что, по-видимому, надолго выведет ее из бизнеса.

     Надо заметить, что это не первое попадание топ-модели на больничную койку. В прошлом году Кейт была в срочном порядке доставлена в больницу с инфекцией почек, но выписалась оттуда через несколько дней. В 1998 году она лечилась в лондонской больнице Priority Clinic, которая имеет большой опыт по излечению звезд от наркотической и алкогольной зависимости, с чем, в свою очередь, и была доставлена модель.

     Кстати, надо отметить, что джип “Range Rover” рекламируется фирмой-производителем чуть ли не как самый безопасный автомобиль в мире, но при этом все аварии с участием этой марки машины заканчиваются достаточно плачевно.

    



    Партнеры