ПРОТЕРТЫЕ МЕСТА

8 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 210

  Без именитых гостей не обходится ни один модный показ. Как правило, звезды не распыляются: ходят на определенных дизайнеров, своих друзей. И ни за что — к их коллегам, сочтут за предательство. Так, Барбра Стрейзанд и Деми Мур непременно посещают демонстрации коллекций Donna Caran в Нью-Йорке. Во время показов от Yves Saint Laurent в первом ряду обязательно восседает Изабель Аджани. А Кароль Буке на пару с Жераром Депардье, конечно, принадлежат к “клану” Chanel (Буке — лицо этой фирмы).

     НА ФОТО: турецкий певец Таркан пришел поддержать своего соотечественника, демонстрировавшего коллекцию во время парижской недели прет-а-порте, осень—зима 2001—2002. Актриса Сьюзен Сэрендон (замаскированная в очки и шляпу) на показе Chanel. Ингеборга Дапкунайте с дочкой на показе Kenzo (поскольку ни к какому дизайнерскому “клану” не относится, во время парижской недели посетила сразу несколько показов).

    

     Что будут носить столичные модницы нынешней осенью и зимой? “Подиум” решил навести справки и узнал вот что:

    

     Маша Цигаль,

     модельер:

     — На этой неделе я как раз совершила шопинг. Ходила долго, но все-таки нашла несколько прикольных вещей. Одно из моих приобретений — высокие черные кожаные сапоги с острым носом. Плюс к этому купила классную белую рубашку. Вся ее фишка в том, что у нее на рукавах шнурки. Еще купила классические брюки из плотного шелка с большим черным бантом. На вечер я приобрела скромное черное платье с открытой спиной. Вот в общем-то и все...

     Наталья Селезнева,

     актриса:

     — К новому сезону хочу серьезно обновить гардероб и накупить много вещей. Изменить собираюсь все: от белья до шубки. Правда, шубу купить пока не могу, но мечта есть мечта...

     Оксана Фандера,

     актриса:

     — Я все лето провела в Америке и оттуда привезла очень классное, смешное пальто. “Дедушкин” вариант. Бархатное, темно-синее, с вытертыми локтями и спиной. А в протертых местах оно изумительного перламутрового цвета. Еще я купила вельветовые джинсы — тоже с элементом потертости. Во всяком случае, в Москве такого я еще не видела.

    



Партнеры