СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК ПРОВОДИТ СО ШКОЛЬНИЦАМИ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ

10 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 601

  Сексуальный маньяк, нападающий на школьниц, объявился в Западном округе столицы. В списке его жертв уже две несовершеннолетние девочки. Оба инцидента произошли в пятницу в районе Ново-Переделкино. Злодей уединялся с девочками в кабине грузового лифта и под угрозой пистолета требовал оказать ему сексуальные услуги.

     Как стало известно “МК”, первый раз маньяк объявился в 13.40 в подъезде дома на Новопеределкинской улице. 15-летняя школьница как раз возвращалась с учебы. Девочка вошла в лифт, нажала на кнопку “9”, и в этот момент в подъезд вбежал мужчина. Он вмиг преодолел несколько ступенек, протиснулся в лифт и отправил кабину на последний, 14-й этаж. В следующий момент он достал из желто-красного целлофанового пакета пистолет и стал требовать совершить с ним оральный половой акт. Девочка начала умолять, чтобы садист оставил ее в покое. Видимо, крики школьницы напугали злодея — едва лифт раскрыл двери, мужчина выскочил из кабины и побежал вниз по лестнице.

     Однако на этом он не успокоился. Буквально через четверть часа маньяк напал на еще одну школьницу на улице Шолохова, в километре от места первого преступления. 13-летняя ученица также возвращалась с занятий. Все происходило, как и в первом случае. Девочка также стала просить ее не трогать, но маньяк был неумолим. Они вышли на 14-м этаже, мужчина расстегнул и приспустил брюки, а затем велел жертве сесть на батарею и... стал расспрашивать ее о жизни. Он интересовался, как девочка учится, чем занимаются родители и нет ли с ними проблем, с кем проводит свободное время. После душевного разговора мужчина ушел, так и не тронув школьницу.

     По обоим фактам уже возбуждено уголовное дело. Сотрудники милиции ведут розыск преступника. На вид ему 25—30 лет, рост чуть выше 175 сантиметров, худощавое телосложение, светло-русые волосы, славянская внешность. Был одет в синие джинсы, коричневую матерчатую куртку и серый вязаный джемпер с желтой футболкой. В обоих случаях мужчина носил с собой пакет желто-красного цвета, из которого и доставал пистолет. Всех, кто видел этого человека, сотрудники милиции просят позвонить по телефонам 733-54-17, 731-88-43. Одновременно жителям Ново-Переделкино рекомендовано встречать своих дочерей из школы, ибо маньяк может объявиться вновь.

    



Партнеры