БРИТНИ СПИРС ОБНИЩАЛА

12 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 394

  В последнем номере журнала “Forbes” опубликован список сорока самых богатых людей в возрасте до сорока лет. Впервые в этот список попали актеры и музыканты: до этого все места были “разобраны” нефтяными магнатами, бизнесменами и интернет-магнатами, имена которых ни о чем не говорят российскому обывателю.

    

     Актер Том Круз со своим общим состоянием, оценивающимся в 267 миллионов долларов, оказался на 19-м месте. Рэпер, ранее известный как Пафф Дэдди, а ныне переименовавшийся в некого Пи Дидди, по неизвестным науке причинам заработал за свою жизнь 246 миллионов и попал на 22-е место. В загребании этой суммы ему сильно подсобила его империя “Bad Boy Entertainment” и линия дизайнерской одежды Sean John. “Человек с резиновым лицом”, а в миру Джим Керри, заработал на своих обезьяньих ужимках 182 миллиона и “прозябает” ныне на 36-м месте в рейтинге богачей. Спортсмен Майкл Джордан обогнал в денежной гонке многих известных людей и пришел к “финишу” тринадцатым. Говорят, что это несчастливое число, но состояние Майкла в 416 миллионов доказывает, что очень даже неплохое.

     Женщины в этот список не попали: несмотря на то, что Рози О’Доннел, Бритни Спирс и Джулия Робертс активно работают в направлении денежного накопительства, их “жалкие” 142 миллиона не тянут на звание “самых богатых”. Хотя журнал назвал их претендентами на это почетное звание.

     А что касается списка самых богатых представителей шоу-бизнеса за этот год, то он выглядит так:

     1. режиссер Джордж Лукас — 250 млн. долларов

     2. телеведущая Опра Уинфри — 150 млн. долларов

     3. группа “Beatles” — 70 млн. долларов

     4. актер Брюс Уиллис — 70 млн. долларов

     5. иллюзионист Дэвид Копперфильд — 60 млн. долларов

     6. гонщик Михаэль Шумахер — 59 млн. долларов

     7. гольфист Тайгер Вудс — 53 млн. долларов

     8. режиссер Стивен Спилберг — 51 млн.долларов

     9. дрессировщики Зигфрид и Рой — 50 млн. долларов

     10. боксер Майк Тайсон — 48 млн. долларов

    





Партнеры