Кощунство

19 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 212

Именно в пятницу, когда Америка плакала, Европа проводила траурные минуты молчания и весь цивилизованный мир сопереживал трагедии, телевидение с незабвенным жрецом свободы Савиком Шустером провело чудовищное шоу под названием “Свобода слова”, представившее Россию в глазах именно этого цивилизованного мира страной вурдалаков.

Шандыбин, Илюхин, Ивашов, представитель муфтия несли такое под руководством хлопотливого постановщика Шустера, что иначе чем кощунство назвать это действо просто невозможно.

На вопрос, кто виноват в трагедии, унесшей тысячи жизней, прямой и четкий ответ был получен от депутата Госдумы Шандыбина (говорившего, как всегда, от имени сотен тысяч своих избирателей, полностью его одобряющих): “американский империализм и сионизм”. Практически то же без рабочей прямоты звучало в речах коммуниста-антисемита Илюхина и генерала-ястреба Ивашова. Слабые попытки Бовина и Козырева как-то разбавить этот антиимпериалистический митинг здравым смыслом успеха не имели.

Зачем понадобилось ТВ демонстрировать миру, что у нас в стране хватает подонков и отморозков, объяснить разумно нельзя.

Ликующие палестинцы в день катастрофы выглядели не так омерзительно.

P.S. Савик Шустер совсем недавно успешно занимался дискредитацией России на радио “Свобода”. Теперь ему для этого предложена многомиллионная телеаудитория. Зачем?



Партнеры