САМОУБИЙЦА ПОМИНАЛ ЖЕНУ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ

24 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 185

  Трупы супругов-выпивох были обнаружены в четверг в одном из домов в подмосковном Раменском. Они умерли порознь: первой, недели две назад, скончалась хозяйка. Ее муж некоторое время жил в одной квартире с трупом, а примерно три дня назад не выдержал и повесился.

     Как сообщили “МК” в прокуратуре Раменского, проникнуть в квартиру поклонников Бахуса милиционерам пришлось по просьбе соседей, которых несколько дней беспокоило зловоние на лестничной площадке. Поскольку дверь была заперта изнутри, стражи порядка влезли в помещение через окно. Квартира представляла собой плачевное зрелище: следы разрухи, пустые бутылки, мусор и, среди этого запустения, — два трупа. Женщина лежала под окном, а мужчина болтался в петле в коридоре.

     Следователям удалось восстановить примерную картину смерти несчастных. Женщина последнее время долго болела, ее фактически парализовало (свою роль, очевидно, сыграл алкоголь), а в начале сентября она скончалась. Хмельной супруг даже не озаботился похоронами. Более того, в квартире продолжались вечеринки, гости знали, что опорожняют очередную бутылку рядом с трупом, но палец о палец не ударили, чтобы проводить покойную в последний путь. Но в начале этой недели у мужчины, очевидно, заговорила совесть: он привязал веревку к ручке двери, сунул голову в петлю и просто поджал ноги...

    



    Партнеры