Бордель - элитный, график - свободный

25 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 201

И какой же студент не мечтает подработать! Вот и Сергей М. регулярно почитывал всякие рекламные объявления на эту тему. Одно ему особенно приглянулось: “Элитный ночной клуб приглашает на работу юношей стриптизерами и массажистами. Обучение бесплатное. Возможна помощь в регистрации и проживании. Зарплата высокая...”

Сходил Серега по указанному адресу... А оттуда с выпученными глазами примчался прямо в “МК”: “Там та-а-кое творится!”

Что там творится, наш корреспондент решил проверить на собственной шкуре — пусть даже и с риском для жизни (или здоровья).

Мне пришлось прикинуться бедным студентом (благо это недалеко от истины), согласным на любую работу. Набираю телефонный номер, указанный в объявлении. На другом конце провода — заспанный мужской голос.

— Опыт работы есть? — спрашивает трубка и сразу грустнеет, услышав отрицательный ответ.

— Полных 18 лет исполнилось? — снова интересуются на том конце.

— Да, без проблем! Скоро вообще 19 будет.

Наконец меня приглашают прийти с паспортом по названному адресу. Приходится импровизировать в духе “сами мы не местные”, а из славного города Костромы, паспорт отдал другу на регистрацию.

Голос в трубке оживляется до неприличия. Ага, клюнули, иногородних простачков им подавай!

Выслушав бодрую тираду о том, какая меня ждет замечательная работа, я отправляюсь Серегиным путем.

Оказывается, элитные ночные клубы теперь располагаются в допотопных пятиэтажках. “Ничего, мы не гордые”, — успокаиваю себя, поднимаясь по тесной лестнице, а сам тем временем присматриваю пути отхода. На всякий пожарный — если “легенда” провалится.

Вот и заветная квартира. До упора вдавливаю кнопку звонка. Раз, другой... В конце концов за мощной железной дверью раздается какое-то копошение. В дверную щель просовывается кавказская физиономия, потом — вся фигура в обвисших на коленях спортивных штанах. Метрдотель, стало быть.

Парень заводит меня в комнату и просит подождать. Оглядываюсь по сторонам — ну чистый элитный клуб, так себе и представлял раньше. Квартира, похоже, вообще никогда не знала ремонта. Скорее всего, съемная. Пахнет пылью, старьем и черт знает чем еще.

Усаживаюсь на старую, разбитую тахту, как будто обгрызенную кем-то с углов. Наконец в дверях появляется все тот же “метр”, но уже принарядившийся — в съехавшей набекрень бейсболке. Пожалуйте, мол, на официальную часть переговоров в другую, парадную комнату. При этом “бейсболка” не переставая кривит рот, силясь изобразить милую улыбку. Прямо-таки именины сердца.

Брать быка за рога начинаю сразу.

— Что, — спрашиваю, — у вас подразумевается под словом “массаж”?

“Метр”, сам засмущавшись от моей наивности, тем не менее терпеливо начинает объяснять, что массаж бывает разный: спортивный, жесткий... Но все это, дескать, не наша епархия. Потому что у нас... обычный секс. Но сразу же успокоил: только с женщинами.

— Ой, а я и вправду хотел массаж научиться делать, — разочарованно тяну я.

— Да ты не бойся, — убеждает меня “бейсболка”, — массажу тоже научим. Соберетесь все, вам покажут видеофильм — там все основные приемы. Ну, согласен?

— Да вот хотелось бы узнать что-нибудь про клиентуру, — тяну я резину.

И тут его прорвало. Выяснилось, что фронт работ необъятен. Мальчики для утех чаще всего требуются дамам в возрасте 40—45 лет, понятно, весьма состоятельным, которым нужна разрядка после нелегкой семейной жизни. Но бывает, попадаются и 18—20-летние. Это как повезет.

— Все чистые, — предупреждает парень мой вопрос о всяких нехороших болезнях.

Что ж, и на том спасибо.

— А что мне там придется делать? — продолжаю я валять дурака. — Смогу ли я, достоин ли, способен? (Сакраментальная фраза из “Бриллиантовой руки” получилась почти дословно.)

— А че тут уметь? — слегка офигевает “метр”. — Ты че, ни разу не делал этого, что ли?

— Какие вопросы, маэстро! — обижаюсь я, меняя роль дурачка на роль плейбоя.

Так мы добрались до главной темы — сколько я за такой “массаж” буду получать. Оказалось, 30% от того, что платит клиентка. А платит она 100 “зеленых” за два часа развлечений. Значит, всего 30 баксов на руки. Не густо, однако. Мужики-то на девочек щедрее.

— Ну, еще плюс чаевые — они все твои, — обнадеживает работодатель.

Понятно, что для студента дневного отделения очень важен вопрос со временем.

— Да все нормально, составим тебе график работы, чтобы и на учебу время было, и на личную жизнь. Можно работать и несколько часов, и всю ночь. И в клубе работа есть — там специальные комнаты оборудованы, и с выездом на дом.

Я тронут до глубины души. Просто отеческая забота о сотрудниках — ну где еще найдешь такой добрый отдел кадров? Может, у них и штатное расписание заранее составлено, и налоги они платят исправно?

— Но ты особо не зацикливайся на нас, ищи и другие варианты, — дружески советует “начальник отдела кадров”. — Вдруг у тебя ничего не получится...

Вот оно как! Еще и не получиться может? А я уж себя совсем было возомнил гигантом большого секса...

Припомнил я и слова из объявления про помощь с регистрацией и жильем. Но по реакции нанимателя стало понятно, что это всего лишь наживка специально для иногородних простачков.

В общем, “бейсболка” посоветовала мне дождаться конца месяца. Когда начнется “предполетный инструктаж”, отберут самых способных — тогда и обо всем остальном договориться можно будет.

Напоследок, напевая в унисон с работающим телевизором что-то про “ласковую мою, нежную”, “метр” принялся записывать для начальства мои внешние данные: рост, вес, цвет волос. Вот только с телосложением у нас накладка вышла. Никак не могли договориться, нормальное оно у меня или худое.

— Как у вас тут все серьезно, — польстил я работодателю.

Зардевшись от гордости, он продемонстрировал мне амбарную книгу, где каждому соискателю отводилось по четвертинке страницы. И исписано таким манером там было прилично.

— Ты у меня сегодня уже 15-й, — похвастался он, закрывая за мной дверь.

Смотрите, что получается. Абсолютно в открытую некий ночной клуб (не исключено, что известный) ведет широкий набор юношей-проститутов для услады своих богатых клиенток. Оставляя свои паспортные данные, юные стриптизеры, особенно иногородние, сильно рискуют — в ожидании заветной регистрации они легко могут попасть в натуральное рабство. И потом, разве проституция у нас теперь в законе?

Почему же “милиция нравов” не читает таких интересных объявлений? Может, адресок подсказать?



Партнеры