ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНЬЕ СТАЛО ДЛЯ ШОФЕРА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СТУЛОМ

26 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 183

  В кабине своего автомобиля был убит током, а потом и сгорел водитель “КамАЗа”, разгружавшего в понедельник вечером мусор на улице Бехтерева.

     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, необычный несчастный случай произошел в 20.00 около Котляковского кладбища. При выгрузке мусора кузов самосвала задел высоковольтную линию электропередачи. После этого машина загорелась. Находившийся внутри 47-летний шофер ЗАО “Стройдормаш Люкс” г-н Вартанян погиб от поражения током.

     Из-за аварии, по данным “Мосэнерго”, на полчаса отключенными от электроэнергии оказались сотни жителей и десятки предприятий в районах Кожухово и Чертаново. По мнению специалистов, авария произошла из-за того, что несколько дней подряд в овраг, расположенный прямо под ЛЭП, высыпался строительный мусор. В понедельник самосвал предприятия “Стройдормаш Люкс” въехал на эту кучу и стал разгружать очередную партию отходов. Скорее всего из-за сумерек водитель не заметил проводов и задел их кузовом.

     Директор “Стройдормаш Люкс” в телефонном разговоре с корреспондентом “МК” заявил, что не знал, куда поехал Вартанян. Последний пришел на его фирму на прошлой неделе и успел проработать только четыре дня. Видимо, он хотел подзаработать на вывозе строительного мусора, который и засыпал в овраг.

     Поврежденную линию электропередачи с напряжением 110 киловольт ремонтникам удалось восстановить только вчера утром.

    



    Партнеры