МАЛЫША ПОХИТИЛА БЕЗДЕТНАЯ ЖЕНЩИНА?

26 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 249

  Поисками трехлетнего Дениса Балмина озабочены несколько дней сотрудники милиции Наро-Фоминского района Подмосковья. Мальчик исчез еще 17 сентября, и у стражей порядка есть все основания полагать, что его похитили. Составлен даже фоторобот возможной преступницы, но поиски пока не принесли результатов.

     Как сообщили “МК” в прокуратуре Наро-Фоминска, Денис пропал в поселке Калининец фактически на глазах своей матери. Вообще, малыш рос в неблагополучной семье: мама родила троих детей, но была не в состоянии обеспечить им нормальное существование. Когда женщина развелась с супругом, тот уехал на Украину и забрал двух старших ребятишек, а мать осталась с Денисом. Последнее время она жила вместе с новым кавалером, тот подрабатывал где придется, а заодно помогал любимой (женщина устроилась на работу дворничихой). Собственно, несчастье произошло как раз в тот момент, когда дама убирала двор вместе с приятелем, примерно в половине девятого утра. Денис бегал по двору, играя с ключом от квартиры — время от времени он подходил к машинам и пытался “примерить” ключик к замочной скважине в двери. Такое времяпрепровождение было для малыша вполне обычным: карапуз либо гулял на улице, пока мама мела асфальт, либо проводил время дома под присмотром бабушки. Вот и на сей раз, побегав по двору, Денис сказал, что отправится к ней. Мальчику предстояло пройти буквально два десятка метров. Конечно, для трехлетнего ребенка и это расстояние весьма существенно, но мать позднее оправдывалась: мол, малыш очень подвижный, самостоятельный и уже не раз благополучно добирался до бабушки в одиночестве. Однако на сей раз случилось непредвиденное. Примерно через час мама мальчика пришла к его бабушке и обнаружила, что сын до цели так и не добрался — он пропал средь бела на оживленной улице. Рост мальчика примерно 90—100 см, он среднего телосложения, лицо круглое, лоб высокий, глаза светлые, нос средний вогнутый, подбородок скошенный, уши большие, круглые “с верхней оттопыренностью”, волосы прямые рыжие, стрижка “под ежик”, на лбу круглый шрам диаметром 1 см. Малыш был одет в синюю вязаную шапочку “петушок”, серый пиджак, вельветовые серые брюки, красную кофту и желтую майку.

     Дениса видели в окрестностях Калининца в тот же день. Водитель-частник подвозил на своей машине Балмина и молодую особу лет 20-28. Всю дорогу юный пассажир вертелся, егозил, пытался изучить устройство автомагнитолы, и шофер даже сделал замечание женщине, чтобы она утихомирила ребенка. Однако дама даже ни разу не обратилась к ребенку по имени. У поста ГИБДД возле поселка Селятино пассажиры вышли. В прокуратуре полагают, что Дениса похитили, правда, с какой целью — непонятно. Возможно, у молодой особы нет своих детей, и она решила стать матерью таким “насильственным” способом, или же намерена перепродать ребенка (такой бизнес существует не первый год). Уже ясно, что она не проживала в Калининце, хотя дней 10 назад незнакомку видели в местном магазине. Мать Балмина также не знакома с этой особой, и раньше на ее чадо никто не покушался. Версия козней со стороны отца также исключена. Всех, кто видел ребенка или его взрослую спутницу, просят звонить по телефонам 8-234-3-65-02 или 8-234-3-56-72. Похитительница — женщина славянской внешности, рост 160—165 см, нормального телосложения, волосы темные, средней длины, зачесаны назад. Была одета в темную куртку.

    





Партнеры