УПОЛНОМОЧЕНЫ ЗАЯВИТЬ

27 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 225

  Председатель правления РАО “ЕЭС России” мотивировал свои действия допущенными Ремезовым финансовыми злоупотреблениями. Но, по утверждению правительства Москвы, проверками финансово-хозяйственной деятельности акционерного общества, проведенными независимыми аудиторами и Контрольно-счетной палатой г. Москвы, не установлено указанных в этих материалах финансовых нарушений. Наоборот, подтверждена высокая эффективность работы ОАО “Мосэнерго”.

     В связи с этим правительство Москвы считает действия РАО “ЕЭС России” по освобождению Ремезова А.Н. от занимаемой должности противозаконными. И полагает, что смена руководства недопустима в период перевода городского хозяйства на зимнюю эксплуатацию, поскольку оно грозит сбоями в обеспечении потребителей Московского региона электроэнергией и теплом, что в свою очередь может привести во время зимних максимальных нагрузок к непоправимым последствиям.

     Правительство Москвы заявляет о готовности последовательно и настойчиво, с использованием всех законных методов, отстаивать интересы Москвы и москвичей.





Партнеры