НА УДАР КОСТЫЛЕМ МСТИТЕЛЬ ОТВЕТИЛ УДАРОМ НОЖА

28 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 195

  Настоящий триллер, замешенный на мести, погоне, убийстве и самоубийстве, развернулся вчера ночью на Черноморском бульваре.

     Как сообщили “МК” в ОВД “Нагорный”, конфликт возник между двумя старыми приятелями — 30-летним жителем Черноморского бульвара и 53-летним жителем Южного Тушина. Последний переехал в Москву в 1994 году из Грузии. Зрелого кавказца и молодого москвича связывали наркотики — оба употребляли героин. Несколько дней назад в квартире у грузина друзья повздорили, в результате чего гость схватил костыль хозяина (тот лечился после серьезной травмы) и со всей силы ударил его по спине. Обещанию отомстить обидчик особого значения не придал. А вскоре приятели и вовсе помирились.

     В ночь же на четверг грузин приехал на Черноморский бульвар с ответным визитом. Поначалу ничто не предвещало трагедии. Мужчины мирно выпивали на кухне, жена хозяина находилась в соседней комнате. Крики “Вызывай милицию, он меня убил” раздались около 3 часов ночи. Оказывается, гость только и ждал момента, когда хозяин обернется к нему спиной. Такой случай предоставился, когда тот встал, чтобы поставить на плиту чайник. Грузин схватил со стола кухонный нож и нанес обидчику несколько проникающих ранений. Мужчина скончался. Потом, прихватив нож, кавказец выбежал на улицу. Однако далеко убийце убежать не удалось. Вызванный наряд милиции начал настигать преступника. Тот еще попытался отстреливаться (оказывается, с собой у него был газовый пистолет, переделанный под боевой). Однако выстрел закончился осечкой, и кавказцу ничего не оставалось, как покончить жизнь самоубийством. Успев добежать до автобусной остановки, он вонзил себе нож прямо в сердце.

    



    Партнеры