“БЕДНАЯ МАША” С ПЕСЦОВОЙ МОЧАЛКОЙ

1 октября 2001 в 00:00, просмотров: 542

  На днях в Гостином Дворе состоялся показ коллекции нижнего белья “Осень—зима

     2001-02”. В этот раз поглазеть на исподнее собралась огромная толпа: билеты за 100 баксов разлетелись мгновенно. Явились и завзятые тусовщики: Умар Джабраилов (с пятью девушками), Андрей Григорьев-Апполонов (с тремя), Олег Яковлев (с одной) и Сергей Пенкин (один).

    

     Непонятно, что привело их на показ — интерес к теплому дамскому белью или к горячему женскому телу. Внимание известных дам более понятно: Лада Дэнс на этот раз скромно примостилась на балкончике, вдали от любопытных глаз. На подиуме среди огромных хрустальных глыб льда фланировали соблазнительные ведьмочки в гипюровых бюстье (как правило, с голой попой) с эротичными завязками для чулок или в “ювелирном” белье, все лямочки которого преобразились в золотые цепочки с жемчугами и стразами. Но наибольший восторг публики вызвали модели, выходящие топлесс. Девицы демонстрировали одни пижамные штаны и откровенно, по-банному массировали свои узкие спинки песцовыми шкурками — красного, оранжевого или салатового цветов.

     Несмотря на огромную всклокоченную шевелюру да непривычно яркий макияж, искушенная публика узнала и знаменитую Машу, которая в последнее время постоянно сопровождает самого завидного российского жениха-миллионера (а по совместительству еще и хоккеиста) Павла Буре на светских раутах. Правда, на работу “бедной Маши” Паша полюбоваться не смог: дела в Штатах. Его место в зрительном зале занял другой именитый спортсмен (и ныне снова холостяк) Евгений Кафельников. А Наталья Дарьялова посоветовала читателям “МК”: “Девчонки! Покупайте белое и стирайте чаще. А вот панталончики (коих в коллекции было немало. — Авт.) не люблю, предпочитаю элегантные бикини... Хотя я готова к экспериментам, если любимому понравится”.

    



Партнеры