ДЕВОЧКИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ УБЕГАТЬ ОТ ПЕДОФИЛА

4 октября 2001 в 00:00, просмотров: 986

  Предприниматель-извращенец из Москвы, в течение двух лет развративший около 20 девочек — жительниц пригорода подмосковного Королева, осужден недавно Московским областным судом.

     Как сообщили “МК” в прокуратуре Московской области, 50-летний педофил (полковник в отставке, заботливый муж и отец двух взрослых дочерей) впервые появился в окрестностях Королева в 1997 году. Проезжая по улице, он заметил двух старшеклассниц и предложил им прокатиться на своем джипе. Девушкам добрый дядя в темных очках очень понравился. Они не только согласились сесть в машину, но и через некоторое время вступили с ним в интимные отношения. Извращенец щедро оплачивал услуги нимфеток. Однако вскоре он потребовал от школьниц, чтобы они приводили на свидания с ним более молодых подруг. В случае отказа он грозил рассказать обо всем родителям девочек.

     Новоиспеченные сводницы хитростью и обманом заманивали школьниц 11—13 лет к полковнику. Как правило, для таких встреч он снимал шикарную сауну с телевизором, ванной-джакузи и покупал для детей фрукты и шампанское. Девочки шли в гости к педофилу, как на праздник. Большинство школьниц были из очень бедных семей, а некоторые в буквальном смысле голодали.

     “Мамки”-старшеклассницы помогали маньяку уговорить малышек заняться сексом, раздевали их и препровождали по одной в парную. Ни одна девочка не пыталась бежать из сауны, звать на помощь, сопротивляться. По всей видимости, все они были крайне заинтересованы в деньгах, которые платил “дядя”, — по 200 долларов каждой. Обычно в баню он брал трех-четырех нимфеток.

     Задержать коммерсанта, работавшего в одном из крупных торговых домов Москвы (кстати, коллеги отзываются о нем исключительно положительно), удалось в ноябре 1999 года. Первыми забили тревогу учителя поселковой школы, которые несколько раз видели, как их учениц после уроков увозил на джипе неизвестный мужчина. Они сообщили в милицию, и через несколько дней педофила арестовали в сауне, где он отдыхал с компанией малолетних наложниц.

     Московским областным судом извращенец приговорен к 10 годам лишения свободы. Одна из сводниц осуждена на 4, вторая на 3 года лишения свободы условно.

    




Партнеры