ВОДИТЕЛЯ В РАЗБИТОЙ МАШИНЕ НЕ ЗАМЕЧАЛИ БОЛЬШЕ СУТОК

4 октября 2001 в 00:00, просмотров: 249

  Более суток пролежал в собственной машине после аварии в самом центре Москвы сотрудник автохозяйства мэрии столицы! За это время на него никто так и не обратил внимания.

     Как стало известно “МК”, инженер Анатолий Егоров в понедельник, как обычно в 7 утра, на личной “Волге” выехал на работу. В автохозяйстве мэрии он курирует вопросы безопасности и текущего строительства. На Рижской эстакаде машина заглохла. Егоров включил аварийную сигнализацию и вышел из авто, чтобы устранить неисправность в двигателе. Во время ремонта его “Волгу” протаранили “Жигули”. Авария оказалась не серьезной, тем не менее на место были вызваны сотрудники ГИБДД. Они взяли данные обоих водителей, составили полагающиеся в таких случаях протоколы и уехали. Что случилось потом — загадка. Но 1 октября Егоров до работы не доехал. Не вернулся он и домой. Обеспокоенная отсутствием мужа, жена на следующее утро попросила его коллег проехать по маршруту, которым должен был ехать ее супруг. Только в 15 часов (то есть аж через 32 часа после ДТП) сотрудники автохозяйства мэрии обнаружили машину Егорова. “Волга” стояла все на той же Рижской эстакаде у обочины. На разбитую машину никто не обращал внимания. В салоне автомобиля без сознания лежал их сотрудник. Коллеги вызвали “скорую помощь”, и мужчину отвезли в институт Склифосовского. Здесь медики определили, что у Егорова серьезный ушиб лобных и теменных долей мозга и гематомы на ногах. Сейчас, скорее всего из-за травмы, он не узнает родственников. Врачи диагностировали у него частичную амнезию.

     Супруга пострадавшего обратилась в милицию. Сыщики пытаются установить, что произошло с Егоровым после злополучной аварии.

    



Партнеры