ЗВЕЗДЫ ДНЯ

5 октября 2001 в 00:00, просмотров: 557

  Паоло МАЛЬДИНИ

     решил положить конец своим выступлениям за сборную Италии по футболу. Поклонникам знаменитого защитника “Скуадры Адзурры” не стоит немедленно впадать в депрессию: 33-летний ветеран намерен распрощаться с командой только по завершении финального турнира чемпионата мира по футболу 2002 года. Туда итальянцы путевку практически завоевали, поскольку для поездки в Японию и Корею им необходимо всего-то сыграть вничью с не очень грозными венграми... Пока одни собираются уходить, другие возвращаются. Имеется в виду легендарный американский баскетболист Майкл Джордан, который накануне провел свою первую официальную тренировку за “Вашингтон Уизардз”.

    

     Бертран ДЕЛАНО

     может стать конкурентом Юрию Лужкову. Мэр Парижа изъявил желание, чтобы французская столица провела летние Олимпийские игры-2012. Напомним, в этой Олимпиаде всерьез заинтересована и Москва. В то же время Делано дал понять, что такие серьезные вопросы должны обсуждаться постепенно и пока он лишь намерен встретиться с президентом Международного олимпийского комитета Жаком Рогге. Не так давно на сессии МОК в Москве французы проиграли борьбу за проведение Игр-2008 Пекину.

    

     Мики ТРОТМЕН

     погиб в автокатастрофе, возвращаясь с тренировки национальной команды Тринидада и Тобаго, которая готовится к отборочному матчу футбольного чемпионата мира-2002. Трагедия произошла в столице островного государства, причем все находившиеся в автомобиле, включая брата и двух друзей форварда, скончались на месте. Для тринидадцев это большая потеря: Тротмен блистал на недавнем Кубке Америки, а всего за время выступлений за сборную забил 9 мячей.

    

     ЦИФРА ДНЯ 3:1

     на табло — итог матча между хоккеистами череповецкой “Северстали” и питерского СКА. Примечательно, что вновь отметился шайбой и голевой передачей лучший бомбардир Суперлиги Вадим Епанчинцев. В другой игре хабаровский “Амур” уступил со счетом 1:2 уфимскому “Салавату Юлаеву”. Между тем во главе таблицы остается ярославский “Локомотив” — его преследуют столичные “Спартак” и “Динамо”.

    



Партнеры