ЗА УБИЙСТВО САДИСТА ЖЕНЩИНЕ ДАЛИ МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК

8 октября 2001 в 00:00, просмотров: 162

  Садистски измывался над своей гражданской супругой 50-летний москвич, за что в итоге поплатился жизнью. Женщина раз и навсегда отомстила своему любовнику, который продавал ее друзьям за водку и насиловал вместе с ними. Правда, теперь отомщенная жертва сама несколько лет проведет в тюрьме.

     Как сообщили “МК” в Останкинском нарсуде столицы, все издевательства происходили в квартире московского друга 29-летней Юлии Трахтенгерц на 2-й улице Марьиной Рощи. Сама женщина родом из Владимира, там она и познакомилась с москвичом, приезжавшим в гости к их общим знакомым. Так между ними начался любовный роман, продолжившийся в доме ее избранника. Женщина переселилась в столицу к любовнику, но уже через месяц совместная жизнь превратилась в сущий ад. Сожитель не работал, постоянно пил, а потом стал приглашать компании друзей и продавать им свою даму за бутылку водки. Трое, а то и четверо человек насиловали женщину, запихивали во влагалище пустые бутылки из-под спиртного, прижигали грудь и бедра окурками... Когда жертва пыталась просить у любовника денег на билет домой во Владимир, он лишь избивал ее, говоря, что она должна его слушаться.

     Мучения продолжались, пока женщина не убила садиста. Случилось это 29 августа 2000 года во время обычной пьянки, когда любовник вывел Трахтенгерц на кухню и начал бить ее табуреткой, таскать за волосы и с недвусмысленными намерениями расстегивать брюки. Тогда несчастная схватила со стола нож и со всей силы ударила в грудь извергу. От проникающего ранения в сердце он скончался на месте. Убийца нашла деньги и удрала на родину. Тем временем приятели погибшего вызвали милицию, а одна женщина, тоже присутствовавшая на той пьянке, написала... чистосердечное признание в убийстве гостеприимного хозяина. Однако потом “грешница” отреклась от сказанного, заявив, что оболгала себя из жалости к настоящей виновнице преступления. Вскоре Трахтенгерц была арестована во Владимире и призналась в содеянном.

     Суд признал мотив убийства исключительным, позволяющим вынести наказание ниже минимального, и приговорил женщину всего к 5 годам тюрьмы.

    



Партнеры