ЗАРЕЗАВ СЫНА-ДЕБОШИРА, ОТЕЦ УМЕР ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА

9 октября 2001 в 00:00, просмотров: 196

  Инвалид II группы зарезал своего сына, после чего умер от инфаркта в воскресенье вечером в подмосковном Подольске. Причиной убийства стало беспробудное пьянство отпрыска, доведшее его домашних до отчаяния.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, 55-летний г-н Федоров до недавнего времени работал начальником цеха на подольском заводе “Зингер” и считался хорошим специалистом. Год назад мужчина, страдавший от болей в сердце, вышел на пенсию по инвалидности. Этому печальному обстоятельству более всего способствовала семейная трагедия Федоровых. Старший сын, пристрастившийся к алкоголю, периодически напивался до белой горячки и держал в постоянном страхе родителей и младшую сестру. Нередко отпрыск даже колотил больного отца, который бунтовал против его пагубной страсти. Пенсионер переживал, что уйдет из жизни, оставив жену и дочь один на один с неуправляемым алкашом.

     Федоровы надеялись разменять свою трехкомнатную квартиру. Кроме того, супруги били тревогу во всех инстанциях, просили изолировать опасного домочадца, демонстрируя справки из травмпункта. Но никому не было дела до семейных раздоров. По словам вдовы пенсионера, буквально за три недели до трагедии беспутный сын затеял очередную потасовку, и родители позвонили в местную милицию. Однако в опасную квартиру так никто и не приехал.

     В уик-энд 29-летний алкоголик с утра пораньше выпил вместе с собутыльниками, а вечером заявился домой и сцепился с отцом. Супруга несчастного попыталась разнять дерущихся, но сын ударом кулака отбросил ее к стене. Этого Федоров-старший вынести не мог. Он выхватил из кармана перочинный ножик и пырнул отпрыска. Затем сыноубийца сам позвонил в милицию и сообщил о случившемся. А буквально через несколько минут пенсионер умер от сердечного приступа.

    



Партнеры