НОГИ В РУКИ, А “РУКИ ВВЕРХ!”

12 октября 2001 в 00:00, просмотров: 683

  Только 16 октября, во вторник, и только с 17 до 19 часов ты можешь услышать в своей телефонной трубке голоса сразу двух кумиров — Сергея Жукова и Алексея Потехина, если позвонишь по телефонам: 250-72-32, 250-72-33. И не только услышать, но и задать любой волнующий твою фанатскую душу вопрос во время уникальная прямой линии для читателей “МК” с лидерами группы “Руки Вверх!”.

     Однако, народное интервью с поп-музыкантами — лишь начало суперакции “МК”, продолжение которой последует 3 ноября в крупнейшем молодежном клубе Москвы “Парк Авеню Диско”. Главным героем грандиозной вечеринки с участием группы “Руки Вверх!” может стать любой, кто вовремя и правильно подпишется на “Московский комсомолец”. Подробности этой грандиозно-развеселой тусы с занимательными конкурсами и драгоценнейшими призами“МК” сообщит позднее.

     А пока на повестке дня — народное интервью с группой “Руки Вверх!”. Авторов пяти самых крутых, оригинальных и занимательных вопросов ждут призы и именные приглашения на гипер-вечеринку в клуб “Парк Авеню Диско”, которая пройдет 3 ноября под жизнеутверждающим девизом

     “Подпишись на “МК и пляши до упаду!”

    



    Партнеры