МОНУМЕНТ РАКОМ

13 октября 2001 в 00:00, просмотров: 197

  Ряды “несерьезных” монументов в Москве пополнил... рак. Торжественная церемония открытия монумента русскому пивному деликатесу прошла на одной из центральных улиц столицы. Некий Кулибин из старых частей автомобиля сотворил трех металлических раков и привез их на мероприятие в разобранном виде.

     Честь “сварить” (в смысле спаять) разъединенные детали в единое целое доверили заслуженному сварщику искусств, известному инженеру-технологу газосварочного оборудования, а по совместительству певцу, композитору, с недавних пор еще и актеру комедийного жанра Аркадию Укупнику. Оказывается, он в свое время закончил Бауманский, и сварщик — его основная профессия. Проливной дождь помешал добраться спешившему на церемонию Константину Боровому. Опоздал на сварку, но успел на покраску Олег Марусев. Под звуки военного марша телеведущий обрызгал рака краской из баллончика.

     Сваренных и покрашенных раков водрузили на деревянное колесо и выставили на всеобщее обозрение. Укупник с Марусевым хлопнули не по одному пивку в честь хорошо проделанной работы и удалились поглощать живых прототипов своего творчества.

     — Раков я люблю, но поесть их удается только на съемках клипа или фильма, — толкнул речь Укупник.

     А облитый дождем и пивом Марусев изрек:

     — Долой эти западные чипсы и фисташки! Пусть в Европе давятся солеными орешками! Да здравствуют русские вареные раки!

    



Партнеры