Нигматуллин собирается в "Лацио"

15 октября 2001 в 00:00, просмотров: 378

В субботу, 13 октября 2001 года, в 16 часов 58 минут на персональном сайте вратаря сборной России и московского “Локомотива” Руслана Нигматуллина www.goalkeeper.ru появилась следующая авторская запись: “ПОЛУЧИЛ СОЛИДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ РИМСКОГО “ЛАЦИО”! ВПЕРЕДИ — ПЕРЕГОВОРЫ КЛУБОВ”.

Все это, конечно же, не означает, что уже завтра-послезавтра Руслан рванет из третьего Рима в первый: во-первых, переговоры между “Локо” и “Лацио” наверняка займут не одну неделю, во-вторых, дозаявить нового голкипера на матчи чемпионата Италии (о Лиге чемпионов, где “голубые” выступают в этом году просто ужасно, говорить, кажется, неуместно) все равно можно будет только зимой.

Так что беспокойство иных болельщиков неуместно: до конца сезона лучший, вне всяких сомнений, вратарь России по-любому доиграет за команду Юрия Семина. Другое дело, что, по имеющейся информации, на сей раз нигматуллинские покупатели — в отличие от прежних — настроены очень даже серьезно. И за ценой, по всему, не постоят...

Как бы то ни было, сам Руслан, комментарий которого мы постараемся получить уже в ближайшие дни, продолжает готовиться к ближайшему лигочемпионскому матчу “Локо” — против другого римского клуба, “Ромы” (первая встреча, напомним, закончилась обидным поражением москвичей — 1:2). Игра эта состоится, как уже сообщал “МК”, в Москве, на “Динамо”, вот только не 17 октября, как мы поспешили написать, а во вторник, 16-го.

P.S. Информация для коллег-журналистов: предматчевая пресс-конференция Юрия Семина состоится в пресс-центре стадиона “Динамо” сегодня, 15 октября, в 18.00. А получасом позже к вашим услугам — главный тренер “Ромы” Фабио Капелло...



Партнеры