НОУ-ХАУ

16 октября 2001 в 00:00, просмотров: 295

  АСПИРАНТУРА — ТОЛЬКО ДЛЯ СИНИХ

     Болгарские парапсихологи, экстрасенсы и биоэнерготерапевты, способные видеть в цвете ауру — “нанизанные” на человеческое тело энергетические оболочки, — соотнесли свои наблюдения. И пришли к заключению, что обычная аура “среднего” человека имеет зеленый цвет. Злые помыслы человека окрашивают отдельные участки в красный или оранжевый цвета. А высокая духовность и мощный интеллект придают ауре синий цвет.

     Если это действительно так, отпадает необходимость в специальных экзаменах или психотестах при поступлении, к примеру, в аспирантуру. Индикация синего цвета — и путь открыт. Зеленый же, увы, не столько откроет дорогу, сколько определит естественный фон.

    

     КТО

     ПЛЯЖИК-ТО ОТГРОХАЛ?

     В Мавритании, в сковородных просторах Западной Сахары, зоологи из Германии обнаружили крупную пещеру, тысячелетия служившую убежищем для нильских крокодилов. Двухметровый скелет одного из них доказывает, что некогда на месте сегодняшних раскаленных песков плескались водоемы. Прежде подобный изолят был найден на территории Чада, также ныне пустынной. Эти находки, кстати, свидетельствуют в пользу гипотезы эволюции земной биосферы, высказанной Владимиром Шемшуком (беседу с ним под заголовком “Мы — ядерные мутанты?” см. на странице “Там, за горизонтом” в “МК” от 20 марта с.г.).

    

     ПРОКЛЯТИЕ ЗОЛОТОГО БУДДЫ

     В глухих, непроходимых тропических горах на границе Таиланда и Бирмы расположена таинственная пещера Ли Чиа. По слухам, в ней запрятаны сокровища неизмеримой стоимости — золотые статуи Будды, старинные самурайские мечи в ножнах, обсыпанных драгоценными камнями, бриллианты и другие украшения из золота.

     Местные жители опасаются приближаться к пещере. Но время от времени в безлюдных джунглях бесследно исчезают авантюристы-золотоискатели. Кто посягал на сокровища, погибал от загадочного и мучительного удушья. В Таиланде считают: страшное проклятье Золотого Будды защищает пещеру Ли Чиа от посягательств.

    



Партнеры