Стилист со штампом

18 октября 2001 в 00:00, просмотров: 175

Один из самых известных и эпатажных российских стилистов Сергей Зверев женился! Казалось, такое невозможно (в тусовке говорят, что барышни его интересуют только как модели), и тем не менее факт налицо. Избранницей стала, конечно же, блондинка (есть подозрение, что ненатуральная) по имени Наталья. Как охарактеризовали ее “МК” пресс-агенты новоиспеченного семейства, “на самом деле Наташа — очень известная в шоу-кругах личность”. Исходя именно из этих соображений, г-н Зверев даже в среде своих самых близких родных людей не стал распространяться о дате и месте проведения свадьбы.

И тем не менее нам все же удалось разузнать некоторые подробности. Бракосочетание молодых проходило в прошлую субботу в Грибоедовском загсе. Место регистрации, как оказалось, выбрано не случайно. “Дело в том, что я много раз был женат, — поведал г-н Зверев. — И только один раз официально. Именно в Грибоедовском я много лет тому назад впервые стал мужем со штампом в паспорте. Наверное, ностальгия привела меня снова сюда”.

Со своей благоверной Сергей познакомился в прошлом году, когда работал над своим очередным проектом. Сначала они были просто друзьями.

— А через некоторое время я почувствовал к ней непреодолимое влечение. Она же очень красива. А самое главное, что с красотой в ней сочетается, — гордится Сергей своей супругой. — Я хочу, чтобы не нарушалась идиллия. А то есть практика, женился — и все сразу пишут, фотографируют, снимают. И ты уже — не ты, и жена — не твоя. Зрители и читатели в конечном итоге будут больше знать о супруге, нежели сам муж. Я хочу сохранить этот аромат женского секрета даже от самого себя. Во всяком случае, это мой творческий взгляд.

Словом, свадьба проходила скромно, но со вкусом. К загсу молодые подъехали на шикарном белом лимузине. Проведя внутри около получаса, отправились в один закрытый ресторан, где их поджидал уединенный столик со свечами.

Р.S. Как рассказали “МК” люди, приближенные к семье, Сергей с Наташей в самые ближайшие дни намерены отправиться в свадебное путешествие. Правда, окончательно маршрут они пока так и не выбрали, равно как до сих пор пара не определилась с местом проживания. Сергей настаивает на том, чтобы жена жила у него. Наташа продолжает настаивать на своей квартире. Словом, милые бранятся — только тешатся.



Партнеры