* * *

19 октября 2001 в 00:00, просмотров: 268

  Правительство Московской области с глубоким прискорбием сообщает, что 17 октября на 53-м году жизни после тяжелой непродолжительной болезни ушла из жизни Валентина Матвеевна Данилина — заместитель председателя Правительства Московской области.

     Вся трудовая деятельность Валентины Матвеевны была неразрывно связана с Подмосковьем и посвящена служению людям. Она прошла путь от экономиста Одинцовского горисполкома до заместителя председателя правительства Московской области. За этим — целая жизнь человека доброго и жизнерадостного, неравнодушного к людям, умеющего понимать и сочувствовать. Забота о людях, внимательное отношение к ним, готовность в любую минуту прийти на помощь были основными принципами ее жизни.

     Работа Валентины Матвеевны высоко оценена государством. За большие успехи в труде она была награждена орденом Почета и другими правительственными наградами. Ее имя было известно не только в Подмосковье, но и в других регионах России: она являлась образцом руководителя в сфере социальной политики.

     Жизнь Валентины Матвеевны Данилиной была недолгой. Она многое еще могла бы сделать, если бы не безвременная смерть... Светлый, добрый, оптимистичный образ Валентины Матвеевны навсегда сохранится в сердцах тех, кто ее знал и любил. Глубоко скорбим и выражаем искренние соболезнования родным и близким.

     Губернатор Московской области, правительство Московской области,

     Московская областная Дума, Московское областное объединение организации профсоюзов.

    



Партнеры