СЕМЬЮ УЧИТЕЛЬНИЦЫ УБИВАЛИ ТРЕМЯ СПОСОБАМИ

22 октября 2001 в 00:00, просмотров: 187

  Семья из трех человек была зверски убита накануне выходных в 1-м Спасоналивковском переулке. Немолодую пару и отца одного из супругов прикончили, видимо, еще в пятницу, но трупы нашли только спустя сутки благодаря бдительности соседей.

     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, поднять тревогу жильцов дома заставила собака погибшей семьи. С вечера пятницы хозяйский сеттер бегал по двору, лаял, скребся возле своей двери, но в квартиру его так и не впустили. Обеспокоенные соседи вызвали родственников семейства, те, в свою очередь, позвонили в милицию и Службу спасения (без помощи спасателей вскрыть массивную железную дверь было невозможно). Взорам оперативников предстала печальная картина. Хозяина квартиры, пенсионера, в прошлом служащего Театра оперетты, и его 93-летнего отца убили в одной комнате, даму, преподавателя английского языка в спецшколе №19 имени Белинского, — в соседнем помещении. Для каждого садисты нашли свой способ умерщвления. Так, одному из мужчин они проломили голову, другому перерезали горло, а женщину задушили телефонным шнуром. В квартире царил беспорядок, но не по вине преступников: хозяева еще не успели закончить ремонт. Пояснить, пропало ли что-нибудь из вещей, увы, некому, но внешне все ценности остались на своих местах.

     По данным экспертизы, трагедия разыгралась в пятницу днем. Учительница в тот день была на работе, но отпросилась пораньше: престарелый тесть чувствовал себя очень плохо, и женщина хотела побыть с ним. Очевидно, погибшие сами впустили убийцу в дом, но кто этот человек и с какой целью учинил страшную расправу, пока неясно.

    




Партнеры