Две звезды

24 октября 2001 в 00:00, просмотров: 207

Звезды мирового тенниса Андре Агасси и Штеффи Граф поженились в понедельник на закрытой церемонии в Лас-Вегасе (родном городе жениха). На нее были приглашены только родственники и самые близкие друзья. Папарацци не были допущены, дабы избежать снимков в прессе округлого животика невесты под свадебным платьем.

“Мы счастливы, что поженились и начали новую главу нашей жизни. Таинство церемонии было прекрасным и отражает все самое важное для нас”, — сказали молодожены.

Граф находится на седьмом месяце беременности, их сын (а это доподлинно известно) должен родиться в декабре. “Я молюсь, чтобы мой ребенок родился здоровым”, — сказал Агасси.

Агасси и Граф начали появляться вместе на публике после того, как выиграли открытый турнир Америки по теннису в 1999 году. Пару недель назад Агасси сказал, что с нетерпением ждет рождения своего первого ребенка и считает, что “будет неправильно, если они со Штеффи не поженятся”. Хотя до этого бракосочетание намечалось на 15 сентября, потом появилась информация о том, что свадьба состоится в январе 2002 года, и только в том случае, если Граф родит ему сына.

В апреле 1997 года Агасси женился на известной американской актрисе — “вечной девственнице” Брук Шилдс. Их роман тщательно отслеживался прессой, а свадьба стала одним из самых громких событий того года. Но, видимо, такая жизнь под объективом фотокамеры была слишком трудной, они стали часто ссориться и в 1999 году развелись.

Для Штеффи, которая старше своего мужа на год, этот брак стал первым. В 1999 году, после знакомства с Агасси, она рассталась со своим приятелем, мотогонщиком Майклом Бартелсом, с которым прожила 7 лет. В том же году она закончила выступать на теннисных турнирах. Штеффи является последней теннисисткой, которой удалось выиграть все турниры Большого шлема.

Есть информация о том, что пара еще до свадьбы приобрела себе “скромный” домик в Сан-Франциско стоимостью 23 миллиона долларов.



Партнеры