МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГОНЩИКОВ И МОДЕЛЕИ

25 октября 2001 в 00:00, просмотров: 365

  Супермодель и актриса Летиция Каста родила ребенка. Девочка, которую назвали Сатин, появилась на свет в Париже.

     Летиция и отец ее ребенка — фотограф Стефан Седнау — сказали, что они наслаждаются этим моментом, и попросили прессу “уважать это счастливое личное событие”. Пока неизвестно, где будет жить счастливое семейство: у Стефана есть дом в Нью-Йорке, а Летиция прикупила квартиру в центре Лондона, в районе Ковент Гардена. “Здесь я могу хотя бы пройтись по магазинам спокойно — никто даже не посмотрит на меня. В Париже меня все узнают на улицах”.

     Корсиканскую красавицу “открыли” для мира моды, когда ей было 15 лет. Агент случайно увидел ее на пляже, и с тех пор Летиция стала известна всему миру. Не так давно Каста ушла из своего агентства “Мэдисон” — для того, чтобы посвящать больше времени актерской деятельности. В 1999 году она дебютировала в фильме “Астерикс и Обеликс” и после этого снялась еще в целой серии фильмов, в том числе и во Франции.

     Несмотря на то что ее актерские способности не всегда хорошо принимались критиками, ее попытки всегда воспринимаются на ура, Летицию даже назвали новой Брижит Бардо. А в 1998 году мэр Франции выбрал Летицию на роль Марианны — символа Франции. Скульптуры Марианны стоят по всей стране. Ранее статуи были сделаны по образу и подобию Катрин Денев и Брижит Бардо.

     * * *

     А во вторник вечером на свет появился мальчик в семье Ральфа и Коры Шумахеров. Гонщик “Формулы-1” Ральф присутствовал при родах своего первенца, которые, как говорят, прошли в клинике рядом с их домом в Австрии.

     Имя нового члена семьи Шумахеров пока не объявлено. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо. В этом месяце пара сочеталась законным браком. На церемонии присутствовали только самые близкие, включая брата Ральфа — Михаэля, четырехкратного победителя в гонках “Формулы”, который и стал крестным отцом.

    



Партнеры