МУЗЫКАНТ-МИЛИЦИОНЕР ЗАДОХНУЛСЯ В СОБСТВЕННОЙ МАШИНЕ

31 октября 2001 в 00:00, просмотров: 253

  Необычный способ сведения счетов с жизнью избрал вчера один из самых известных в городе баритонистов, игравший в оркестре ГУВД Москвы. 26-летний парень задохнулся в салоне собственного автомобиля, наполнив его выхлопными газами.

     Как стало известно “МК”, инцидент произошел рано утром на Шоссейной улице. Около 9.30 местные рыбаки заметили на берегу Москвы-реки автомобиль “Ока”. Оказавшись рядом с машиной, они обратили внимание, что хозяин малолитражки долгое время сидит без движения. Еще через несколько минут стало ясно, что автовладелец мертв. Было нетрудо догадаться, что мужчина умер от отравления выхлопными газами. От трубы в салон автомобиля через полиэтиленовую пленку, заменявшую выбитое стекло, шел шланг.

     Приехавшие вскоре на место происшествия оперативники установили, что самоубийца — музыкант оркестра ГУВД Москвы, сержант Александр Назаров. Коллеги милиционера были шокированы известием о его гибели. Они рассказали корреспонденту “МК”, что Саша уже два года играл в главном оркестре московской милиции. При этом он считался одним из лучших музыкантов коллектива, игравших на баритоне. Кстати, помимо этого музыкального инструмента Назаров отлично играл на бас-гитаре и тромбоне. Именно по классу тромбона Саша учился на 5-м курсе училища имени Гнесиных. Пожалуй, музыка была главным увлечением Назарова. Он даже записал на свои деньги собственный компакт-диск, где исполнил произведения для тромбона. При этом музыкант самостоятельно занимался сведением и аранжировкой композиций. А одно из последних выступлений оркестра ГУВД, в котором Назаров принимал участие, прошло на День города на Пушкинской площади. Кстати, помимо музыки у Александра было еще одно пристрастие — бодибилдинг. Парень регулярно “качался” и при росте 190 см имел весьма внушительную комплекцию атлета.

     Буквально за день до трагедии музыкант, как обычно, был на репетиции вместе со своими коллегами. Никому из них даже в голову не пришло, что Назаров чем-то удручен. Он, как всегда, был весел, много шутил. Кстати, для сослуживцев баритонист всегда был кладезем анекдотов, обладал природным чувством юмора. Конечно, у сержанта были и неприятности. Так, несколько месяцев назад музыкант, встретив новую любовь, развелся с женой, причем супруга сначала не хотела отпускать его. Кроме того, в этом году Назаров разбил машину. Но все эти события явно не могли толкнуть веселого молодого человека на самоубийство.

    




Партнеры